Questa settimana vi proponiamo un’altra ricetta buonissima con la quale cimentarvi. Noi abbiamo scelto di farla al cocco, ma si presta bene ad essere preparata con qualsiasi altro gusto gradiate di più.

Ingredienti

Per questa deliziosa Torta al Raffaello vi occorrono:

  • 120 g di biscotti proteici al cioccolato
  • 50 g di burro/olio di cocco
  • 130 g di budino di riso
  • 60 g di eritritolo o altro dolcificante
  • 500-600 ml di acqua
  • 40g Protein 80 Plus Cocco
  • 20 g di cocco grattugiato
  • 1/2 confezione di budino alla vaniglia in polvere

Guarnizione

  • lamponi freschi lavati
  • Scaglie di cocco essiccato
  • le nuove Joe's Core Bar White Chocolate Coconut

Procedimento

Trita i biscotti in un frullatore. Sciogliere il burro, unirlo al biscotto e metterlo in uno stampo (diametro 18-20 cm)

Cuocere il Budino di Riso con l'eritritolo e il liquido come al solito. Mescola bene fino a completa cottura. Quindi aggiungere il budino in polvere e le proteine ​​in polvere e portare nuovamente a ebollizione (se la massa è troppo densa, aggiungere solo un po' di liquido)

Metti la massa sulla base di biscotti e mettila in frigo per 3-4 ore e guarniscila con Joe's Core Bars e lamponi freschi.

Il vostro dolce proteico e fresco sarà pronto per poter essere gustato