
Ciao! Oggi vi proponiamo come ricetta: torta al quark con fragole.
Per 9 porzioni vi servono:
Base
- 45 g di farina d’avena o riso
- 30g Protein 80 plus (del gusto che più gradite)
- 10 g di crema pasticcera alla vaniglia in polvere
- 10 g di lievito in polvere
- 100 ml di latte di mandorla
- 2 cucchiai di eritritolo
Crema
- 500 g di quark magro
- 250 g di fragole
- 15g Premium Whey Fragola Vaniglia
- 1 foglio di gelatina
- Dolcificante a scelta (qui Gusto Vaniglia)
Strato di frutta
- 150 g di fragole
- 2-3 cucchiai di eritritolo
- 1 confezione di glassa per dolci senza zucchero
Per la base:
mescolare gli ingredienti e cuocere per 10-15 minuti in uno stampo in silicone (20x20 cm) a 180 gradi
Per la crema:
unite il quark, le proteine e la gelatina insieme. Tagliate le fragole a pezzetti e aggiungetele alla crema.
Spalmare la crema sulla base della torta.
Per lo strato di frutta:
tagliate a pezzetti le fragole e portate a ebollizione con un po' d'acqua ed eritritolo. Frullate e aggiungete la glassa per torte. Portate nuovamente in ebollizione e mescolare bene con una frusta. Versate sopra la crema e mettere in frigo, dopo aver fatto raffreddare, per qualche ora.
Potete aggiungere una guarnizione gustosa con la White Whey Choc Protein Cream!!