Ciao! Oggi vi proponiamo come ricetta: torta al quark con fragole.

 

Per 9 porzioni vi servono:

 

Base

  • 45 g di farina d’avena o riso
  • 30g Protein 80 plus (del gusto che più gradite)
  • 10 g di crema pasticcera alla vaniglia in polvere
  • 10 g di lievito in polvere
  • 100 ml di latte di mandorla
  • 2 cucchiai di eritritolo

 

Crema

  • 500 g di quark magro
  • 250 g di fragole
  • 15g Premium Whey Fragola Vaniglia
  • 1 foglio di gelatina
  • Dolcificante a scelta (qui Gusto Vaniglia)

 

Strato di frutta

  • 150 g di fragole
  • 2-3 cucchiai di eritritolo
  • 1 confezione di glassa per dolci senza zucchero

 

Per la base:

mescolare gli ingredienti e cuocere per 10-15 minuti in uno stampo in silicone (20x20 cm) a 180 gradi

Per la crema:

unite il quark, le proteine e la gelatina insieme. Tagliate le fragole a pezzetti e aggiungetele alla crema.

Spalmare la crema sulla base della torta.

Per lo strato di frutta:

tagliate a pezzetti le fragole e portate a ebollizione con un po' d'acqua ed eritritolo. Frullate e aggiungete la glassa per torte. Portate nuovamente in ebollizione e mescolare bene con una frusta. Versate sopra la crema e mettere in frigo, dopo aver fatto raffreddare, per qualche ora.

 

Potete aggiungere una guarnizione gustosa con la White Whey Choc Protein Cream!!