12.51
La farina d'avena è un alimento naturale completo e nutriente, che fornisce energia, proteine, fibre, vitamine e minerali. Quella sviluppata da Weider è una farina istantanea di prima qualità a base di avena integrale, non-OGM e senza zuccheri aggiunti. Può essere utilizzata per preparare frullati di carboidrati in qualsiasi momento della giornata, oltre che per creare ricette sane, ricche di sapore e molto nutrienti.
Il suo alto contenuto di fibre ritarda la digestione degli amidi e l'assorbimento del glucosio nel sangue, qualità che rende questa farina d’avena uno dei modi più sani per consumare carboidrati.
Il suo alto contenuto di fibre ritarda la digestione degli amidi e l'assorbimento del glucosio nel sangue, qualità che rende questa farina d’avena uno dei modi più sani per consumare carboidrati.
A cosa serve
Fonte proteica, di energia, di fibre, di vitamine e di minerali.Quando si assume
In qualsiasi momento della giornata quando hai bisogno di energia extra da ricette sane e nutrienti.Informazioni Nutrizionali
Porzione: - -
Porzioni per confezione: - -
Per 100 grammi | |
Valore energetico | 376 Kcal |
Grassi | 7,1 g |
di cui saturi | 1,2 g |
Carboidrati | 62 g |
di cui zuccheri | < 0,5 g |
Proteine | 13 g |
Fibre | 11 g |
Sale | 0 g |
Ingredienti:
gusto neutro: farina integrale di avena.altri aromi: farina integrale di avena, cacao magro in polvere, estratto di cocco, aromi, dolcificanti (sucralosio, acesulfame K).
Avvertenze:
conservare in luogo fresco e asciutto